关于黑蚁

黑蚁集团始创于2010年,立足深圳,多年来紧跟国家战略步伐,扎根实业,科学发展,初步形成了以发展实业为基石,以品牌孵化、设计研发、新零售、金融投资为重大战略导向的多元化产业链。

实业部分,集团世界战略版图现已初具规模:在国内,全面覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、香港、台湾等重要城市和地区,国内市场覆盖率达98%以上;在海外,先后进驻新加坡、泰国、越南、马来西亚、澳大利亚、法国、希腊、加拿大、美国等国家。截止目前,公司自主经营品牌覆盖眼镜、美瞳、时尚女性配饰、潮流运动服饰等多种品类,包括木九十、aojo、WAKEUP、STARTER、吉橙等,现有在职员工2000余名,全球门店数量1400余家,全年零售规模逾21亿元,连续两年荣获CCFA金百合奖。

公司在高速发展的同时,不忘积极践行企业社会责任。公司多年来坚持开展公益事业,联合合作伙伴、非盈利组织,开展各类公益活动,包括为贫困地区学生开展视力筛查、免费配镜、为自闭症儿童举办义卖活动、长期资助白内障患者接受复明手术等,致力于做负责的、受社会尊重的企业公民。

黑蚁集团始终秉持“让消费更有价值”为企业使命,以客户第一为首要工作原则,坚持战略聚焦,以精准的市场定位、敏锐的市场洞察,高效的产品迭代,实现在行业内的不断创新发展,致力于打造世界级的消费品公司。



黑  蚁  足  迹



业务版面覆盖中国香港,中国台湾,新加坡,越南,马来西亚,泰国,菲律宾,加拿大,澳洲的悉尼和墨尔本,法国,希腊,葡萄牙,以及美国的洛杉矶和旧金山等全球重要城市及地区。

去顶部