木九十品牌斩获第七届中国品牌连锁发展大会两项大奖

时间:2018年10月30日    编辑:黑蚁企业文化

10月24日,第七届中国品牌连锁发展大会在深圳市罗湖区举行。大会以“智慧品牌——现在决定未来”为主题,以“创新中国 挑战世界”为战略定位,以聚焦品牌创新领域三大关键词:智慧升级、产业升级、创新实例为会议内容,邀请了50多位企业家代表、专家,与广大参会专业人士共同探讨行业智慧化发展趋势,来自全国逾千家企业的2000多位经营管理者和专业人士参与了大会活动。



第七届中国品牌连锁发展大会是在深圳市罗湖区人民政府的特别支持下,由中国品牌发展公益基金主办,深圳市智慧零售协会、深圳市零售商业行业协会、深圳市连锁经营协会、深圳市精算品牌评价科学研究院联合承办,深圳市商用显示系统产业促进会协办的一场大型专业会议。

本次大会为期两天,邀请到了来自品牌商、渠道商、服务商、研究机构、资本机构、媒体媒介等的实践家和决策者,分享品牌发展的前沿实例,交流思想和资源,旨在为智慧品牌新时代的品牌谋划转型之路。深圳市零售商业行业协会花涛执行会长主持大会开幕式,中国百货商业协会虎艳玲副秘书长主持大会主旨论坛。


大会开幕式上重磅发布了《2018年中国连锁品牌质量报告》暨中国连锁品牌质量/影响力/成长潜力三大50强榜单,为中国连锁品牌发展树立风向标。


“《报告》显示,2018年中国连锁品牌整体表现为次优级,典型品牌总体在知名度、认知度、忠诚度等主要指标上都实现增长。但在发展过程中也遇到了一些问题,主要表现为品牌知名度、认知度和美誉度三项核心指标的结构失衡。总体而言,国内连锁品牌在认知度上的提升幅度远低于知名度,这反映出品牌传播未能更有效地引起目标受众兴趣,传播效率亟待提升;同时,在知名度、认知度数据均保持上升的情况下,整体美誉度出现下滑现象,这主要是由于当前市场上优势品牌加速扩张,同时新品牌、新产品大量出现,造成稀释作用,而主力消费群体日趋理性、成熟,实际上对品牌提出了更高要求。”

——引自《探寻智慧品牌进化之路 第七届中国品牌连锁发展大会召开》


木九十通过组委会层层考评与筛选,在行业内众多候选品牌中,摘得“2018年中国连锁品牌质量50强”、“2018年中国连锁品牌成长潜力50强”两大奖项,这是行业对木九十品牌这些年所获成绩的高度肯定,也是消费者对我们品牌的支持和信赖,同时也将激励我们的品牌在未来的发展中不忘初心,精益求精!





去顶部