木九十荣获“2016CCFA金百合连锁品牌最佳人气奖”

时间:2016年7月07日    编辑:黑蚁企业文化

   2016年7月7日-8日,以“品质、品牌、品味——新消费时代的追求”为主题的“2016 中国购物中心与时尚零售发展论坛”在北京万达索菲特酒店举办。本次会议邀请到自万达、大悦城、百联集团、砂之船等国内主流购物中心开发企业高层代表与各类新型零售品牌的重量级大咖演讲交流。木九十作为本次“金百合连锁品牌最佳人气奖”得主荣幸受邀参与此次盛典,公司创始人兼CEO陈峰代表品牌出席会议,更带去“新消费 新品牌 新机遇 新挑战”为主题的经验分享。


    

    在7日晚间举办的2016CCFA金百合奖典礼中,共设13个大项,17个小项,木九十荣获“金百合连锁品牌最佳人气奖”。此份殊荣是对木九十一直以来不懈追求品质和潮流所做出努力的肯定,陈总在获奖后表示:感谢一路上大家对木九十的支持和帮助,从九到十的路上我们继续默默潜行!


    

     陈总在第二天举行的发展论坛中发表了“新消费 新品牌 新机遇 新挑战”的主题演讲,关于零售业如何成功变革以适应市场变化,具体分析了过去、现在和未来零售业生存规则和大环境的变化与特点,并结合木九十零售TOP的成功案例,阐明零售业若要突破瓶颈状态,必须利用新技术、新优势,转变思维,创新变革。



     2010年,集产品、视觉、造型、艺术为一体的木九十诞生。当尝试以新的视角去看待眼镜,我们发现:眼镜不只是视力辅助的工具!木九十致力于打造时尚造型,以全新的方式诠释眼镜,经过多年的发展,如今的木九十在国内乃至国际市场大拓疆土,营业额逼近10亿,成为业界一匹能量无限的黑马。

        而未来,我们将不止于眼前的殊荣,不拘泥于市场的设定,打破陈规,不断突破,争做时尚潮流眼镜品牌领导者!



备注:关于金百合奖


    “CCFA购物中心金百合奖(简称金百合奖)”是由中国连锁经营协会于2011年发起,针对购物中心与连锁品牌合作、发展设立的奖项,以往五个年度荣获“金百合奖”的购物中心、连锁品牌、优秀管理者在企业和业界得到高度认可、广受关注,起到了树立典范、引导规范的作用,为购物中心与连锁品牌合作与发展提供了重要的参考依据,形成连锁企业制定人才培养与激励政策的背书。



去顶部